300分上本科,400分入名校!掌握独家核心资源,传媒艺考培训第一品牌!

电话:4008277828 李老师 18925168198 郑老师 18826260224

邵泽辉 讲师【影视表演】
时间:2012-8-10 15:30:21 阅读量:次 总张数:1张 编辑:益考文化传媒 为高考准备的你适合传媒艺考吗? 收藏
邵泽辉 讲师
邵泽辉 讲师

中国第七代话剧导演,1999年毕业于北京大学信息管理系,2004年毕业于中央戏剧学院,获导演学硕士学位,现任北京理工大学艺术教育中心讲师。

主讲课程:戏剧常识,表演,导演。

主要作品:

2003年参与多媒体戏剧《仪式》的排演,并在法国和英国演出,同时还参加了布鲁塞尔国际艺术节;

2004年底,作为导演,指导贺岁舞台喜剧《想吃麻花给你拧》系列第二部——《情流感》,在北京海淀剧院演出35场;

2005年,作为著名导演林兆华的执行导演,执导了著名剧作家过士行新作《活着还是死去》;

2006年,受北京儿艺邀请,为北京奥运会吉祥物“福娃”创作并导演大型奇幻童话剧《福娃》,在全国演出近六百场;

2007年夏天,和中国国家话剧院导演田沁鑫联合执导了舞台剧《观世音》,由北京现代舞团演出,在北京大学百年讲堂演出两场;

2008年夏秋,策划并且组织“2008北京青年戏剧节”,创作、导演小剧场话剧《在变老之前远去》,得到业内很多专家前辈的赞许和认可,并受邀到上海话剧艺术中心演出;

2009年,作为导演,与国内音乐界最具影响力的独立厂牌“十三月唱片”合作,创作、导演了中国首部“摇滚话剧”——《那一夜,我们搞音乐》,在解放军歌剧院首演5场,之后开始全国巡演;

2009年夏秋,策划并且组织“2009北京青年戏剧节”,创作、导演著名诗人海子的诗剧《太阳·弑》,作为开幕式演出,在北京蜂巢剧场演出6场;

2010年,受韩国戏剧导演家协会邀请,赴韩国首尔参加“亚洲导演艺术节”,导演德国戏剧大师布莱希特作品《第三帝国的恐惧和苦难》,大获好评;

2010年,受北京儿艺邀请,为上海世博会吉祥物“海宝”,创作并导演大型动漫儿童剧《海宝》,在上海首演之后开始全国巡演;

2010年夏秋,策划并且组织“2010北京国际青年戏剧节”,创作、导演著名英国剧作家、诺贝尔文学奖获得者哈罗德·品特的《月光》,作为开幕式演出,在北京蜂巢剧场演出3场。

分享按钮
相关图集